"

ag九游

"
公司概况
您现在的位置:首页?>?详情页

“三我”主题活动

抗击疫情 三五零一党员在行动

作者:信息发布 发布时间:2022年04月27日 浏览量:

  近日,北京疫情防控形势陡然紧张严峻。北京三五零一公司党委带领公司全体党员职工,践行三我,以实际行动诠释央企党员担当有为的抗疫力量!

  4月26日晚间至27日凌晨,公司连夜安排部署疫情防控,迅速启动疫情防控应急预案。公司党委要求将“三我”主题活动与疫情防控、稳定生产经营工作相结合,彰显央企担当。一是高站位。从严从紧,科学精准的落实各项疫情防控措施。二是守好门。精准掌握公司各项目、办公区人员访客信息。三是强信心。最大限度减少疫情对公司生产经营产生的不利影响,全力以赴地完成生产经营工作任务。四是稳保障。要加强防疫物资储备,强化后勤保障,对重点区域、重点位置和进入公司内部各类物品进行消杀。五是暖人心。积极主动做好员工的关心关爱工作,加强员工及家人的健康监测,保持“两点一线”工作路线,确保出行轨迹可溯、风险可控。

  公司党员自发组成多个抗疫先锋组,以“七个进一步”的有力措施,加班加点投入到疫情防控的各项工作中。进一步加强与公司项目物业方的联系,确保第一时间做好信息对接;进一步加强保障措施的落实,特别是做好两级集团公司的各项保障工作;进一步加强与项目内客户的联系,及时传递和告知各项疫情防控最新消息,要求客户严格履行疫情防控措施;进一步加强与街道办事处、社区对接,党员志愿者积极参与到公司所在地社区的核酸检测现场,维护现场秩序、协助居民做好扫码登记等工作;进一步加强对三五零一大厦、办公区的日常消毒,并在此基础上进行全面消杀,为客户和员工生命健康保驾护航;进一步加强人员值守,做好来访人员扫码、登记和测温等工作;进一步加强防疫物资保障,为员工增发口罩、消毒湿巾等防疫物资,保障员工健康安全。

办公地消杀

 保障防疫物资

做好测温、登记

支援社区防疫

三五零一公司党员以实际行动,在疫情防控中体现“三我”担当。

(图文:郭淼)

ag九游