"

ag九游

"
公司概况
您现在的位置:首页?>?详情页

平安春节!北京三五零一公司开展节前安全大检查

作者:信息发布 发布时间:2022年01月30日 浏览量:

  在虎年新春即将到来之际,为做好公司春节期间安全管理和常态化疫情防控工作,北京三五零一公司连续2天开展节前安全生产大检查,对所运营管理的物业项目、租户、办公区等区域的各类设备设施、防疫措施、环境卫生等进行检查,全面排查安全隐患和风险点,为平安春节营造安全稳定环境。

设备设施检查

   对三五零一大厦的各类机房、公区楼宇监控设备等逐一进行细检细查,对大厦公共区域的各类安全标识、应急设备等进行检查,对检查中发现的安全隐患立行立改,确保大厦的各项设施设备始终处于正常运行的状态。落实大厦管辖区域内24小时人员轮岗值班制度,做到人防与技防相互协同,守护安全。

消防安全检查

   对三五零一大厦、公司办公区和租户的消防器材、消火栓、消防联动系统等消防设施进行检查与测试,确保各类消防设施设备的完好,杜绝安全隐患。

常态化疫情防控

   严格落实疫情防控各项措施,要求进入各类公共区域人员严格执行“防疫三件事”(测温、扫码、戴口罩),始终做到不大意、不懈怠。同时,加强三五零一大厦、办公区的卫生和消杀工作,重点加强对电梯、楼道、车库等公共区域的消杀、消毒频次,时刻绷紧疫情防控之弦。安全无小事,预防是关键。北京三五零一公司将持续守好安全发展底线,拧紧安全责任链条,为公司高质量发展营造安全和谐稳定的发展环境。

(图文:金勇羽)

ag九游