"

ag九游

"
公司概况
您现在的位置:首页?>?详情页

虎年将至!三五零一公司收到北京商务中心区管委会新春贺信

作者:信息发布 发布时间:2022年01月30日 浏览量:

  近日,三五零一公司收到了一份来自北京商务中心区管理委员会、北京商务中心区招商服务有限公司寄来的新年贺信,信中提到:“2021年,百年光辉、赓续传承,商圈的发展成果熠熠闪耀。2022年,我们向着国际化继续迈进,前行不辍,未来可期。”

  贺信最后,北京商务中心区管委会、商务中心区招商服务有限公司向三五零一公司全体领导、员工及家属送达了新春祝福。

  近年来,北京CBD区域持续推进着以产业优化、功能完善、品质提升的方针,基本形成了以国际金融为龙头、高端商务为主导、文化传媒产业聚集发展的产业格局,引领着北京朝阳区经济高质量发展,进一步打造了区域“高精尖”经济结构。北京CBD秉持着创新发展、担当作为的理念,加快建设高质量国际一流的商务中心区,为北京推动朝阳区发展做出了积极贡献。

  三五零一公司主营项目财富中心综合体,位于北京市CBD核心区,地处北京市“两区”建设的主要区域,项目所在地未来将成为北京市现代服务业的重要聚集区。近年来,公司致力于通过落实平台战略,构建信息生态,促进管理提升,以信息化手段提升专业化、集约化管理水平,提升服务价值。通过拓渠道,调结构,抢市场,不断推进招商市场化。通过强服务,重分析,建模型,不断打造运营服务体系化,持续提升管理运营效率,推动更高质量发展。

  一年来,三五零一公司在对外拓展、商业运营模式创新上,积极探索,与北京商务中心区管委会建立良好的合作机制,共同论证了商业运营的新模式,公司将逐步由传统的物业租赁模式转变为租赁+服务+投资的商业模式。

  未来,公司将进一步提升财富综合体项目品质,为公司打造区域内行业领先商业运营管理公司提供重要支撑,在项目规划、数字化平台建设等方面持续加强步调,持续以优质的运营管理和物业服务、优良的产品项目来满足市场和客户的需求。秉承“追求卓越服务、共创财富空间”的企业使命,推动企业稳步向前发展的同时,力争成为行业内的先进企业,积极为北京CBD核心区的繁荣发展做出贡献。

(图文:金勇羽)

ag九游