"

ag九游

"
公司概况
您现在的位置:首页?>?详情页

新春来临之际,北京市朝阳区委、区政府向三五零一公司寄来感谢信!

作者:信息发布 发布时间:2022年01月29日 浏览量:

  在新春到来之际,我司收到了一封来自朝阳区委员会的感谢信。在朝阳区区委书记王灏、区长文献的联名感谢信中提到:“一年来我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,通过全力构建新发展格局 ,为朝阳区产业转型升级和经济高质量发展奋力扛起了责任担当!”

  感谢信最后,朝阳区委、区政府对三五零一公司送出了祝福,祝愿公司事业昌达,蒸蒸日上,更深更好融入朝阳发展的战略机遇期,携手开创朝阳经济高质量发展新辉煌。同时祝公司全体领导、员工及家属新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福。

  三五零一公司将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持稳中求进,以管理的高质量、工作的高水平、服务的高标准为总要求,系统深入推进精益化管理工作,实现全面、全员、全过程的管理提升。勇于拼搏、无私奉献,不断进取,为建设成为科技创新型商业地产运营企业而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(图文:金勇羽)

ag九游