"

ag九游

"
公司概况
您现在的位置:首页?>?详情页

践行责任!北京三五零一公司组织志愿者支援疫情防控工作

作者:信息发布 发布时间:2022年01月29日 浏览量:

  疫情就是命令,防控就是责任。北京三五零一公司在扎实开展自身疫情防控的同时,积极履行央企社会责任,党委组织企业职工成立志愿者服务队,主动参与疫情防控工作。

  为助力呼家楼街道关北街社区疫情防控工作,北京三五零一公司与街道办事处、社区积极对接,第一时间组织职工志愿者投身全员核酸检测现场,与医务工作者、社区工作人员一起为人民群众的生命健康筑牢一道“安全墙”。

  时间紧任务重,三五零一公司的志愿者队伍,在做好自身防护的基础上,协助社区工作人员现场维护秩序、协助居民扫码登记、后勤保障等等,每个工作环节都有他们的身影,全身心助力全民核酸检测。天气虽然寒冷,大家尽职尽责,认真负责、一丝不苟的工作态度,得到得到群众和社区工作人员一致赞誉。

  通过志愿者和社区工作人员的有序组织和引导,参与检测的居民严格按照规定流程进行个人信息登记和核酸检测采样,确保了整个核酸检测工作有序、有效进行,圆满完成当日检测工作。

  公司志愿者用实际行动为属地街道和社区的群众办实事、做好事,践行初心使命。三五零一公司用实际行动和责任担当,积极投身共同抗疫工作大局,彰显了央企的社会责任。

  (图文:金勇羽)

ag九游