"

ag九游

"
公司概况
您现在的位置:首页?>?详情页

千禧公寓

作者:zy 发布时间:2013年03月17日 浏览量:

千禧公寓

  千禧公寓是一座大型现代化、智能化的超高层住宅工程,与中央电视台新址隔路相望。该工程是目前北京地区最高的住宅,是北京市的60项重点工程之一。工程于2001年9月17日动工,2005年3月28日竣工。公寓楼地上40层,地下3层,建筑面积104580平方米. 一、二层为大堂及公共服务用房,三层以上为住宅,共506户.
  该工程设计新颖、造型美观、功能齐全,在造型上充分考虑了与周围高耸建筑及中央电视台的呼应与协调,全生态玻璃幕墙之下的四叶风车状建筑动感流畅,地标性十足。在布局上把公共房间设在中间部位,充分考虑了用户采光、通风、安全,严谨的设计使60%以上的户型均能获得270度弧形采光,将超高的风景优势发挥到极致。
  工程采用了建设部推广10项新技术中的9项22个分项,其中独立圆柱采用玻璃钢模板连接工艺获国家实用新型技术专利;JEYM-50型爬模架技术获获全国QC优秀成果奖,同时还自主研发了自主研发了自动洗车台技术,循环利用工程基坑降水冲洗车辆,被列为2005年《北京市建设领域百项重点推广项目》之一。
  工程获得了2003年度北京市新技术应用示范工程、2003年度北京市结构长城杯金奖、2005年度北京市建筑长城杯金奖、2005年度中国建筑工程鲁班奖。
ag九游