"

ag九游

"
公司概况
您现在的位置:首页?>?详情页

北京千禧大酒店

作者:zy 发布时间:2013年03月16日 浏览量:

 

北京千禧大酒店


 

北京千禧大酒店是一家位于CBD中心的豪华的五星级酒店,致力于为商务旅游人士和观光游客提供最舒心的服务。酒店备有521间宽敞舒适的客房、覆盖整个酒店的宽带网络系统, 配备全套最先进的会议服务设施, 特设三层顶级SPA及健身中心, 另外, 您也可以在此品尝到来自世界各地的珍馐美食。客人将尽享舒适的入住环境,超大卫生间的理念、令人愉悦的灯光设计、通透的空间配以明亮的落地窗,将给您带来前所未有的舒适感受。

作为财富中心的组成部分,北京千禧大酒店毗邻央视总部大楼和世贸天阶购物区。北京千禧大酒店位置优越,交通便利,从这里出发,可以轻松去往各大时尚、文化和艺术中心,毗邻使馆区,30分钟可抵达首都国际机场,距离北京商务中心更是咫尺之遥。

  四十五平米的客房空间,在北京的五星级酒店中堪称一绝;也是北京唯一一家拥有独具特色的现代化宽敞“豪华超大浴室”概念的酒店,浴室面积几乎达到居室面积的一半,超大的落地玻璃窗充沛采光,令人心旷神怡。开放式的浴室设计搭配长型浴缸及独立淋浴间, 令人心旷神怡。客房内各项设施一应俱全, 如电子保险箱, 液晶电视, 宽频互联网接入, 电子房卡, 吹风机, 迷你酒吧, 熨斗及熨衣板, 以及咖啡及茶冲泡设施等。

  现代时尚风格设计的1000平米大宴会厅及11个大小不等的会议室宽敞明亮,备有全套最先进的会议室设施及专业的服务团队,无论是大型或小型会议、主题晚宴或浪漫婚宴,都可提供最细致入微的服务。餐饮场所包括由香港名厨精心打理的瑶池中餐厅,奉上地道正宗粤菜及时令佳肴菜系;24小时提供餐饮服务的CBD国际美食西餐厅;提供精美外带甜点的饼屋;及充满浓郁古巴风情的哈瓦那酒吧。

ag九游