"

ag九游

"
公司概况
您现在的位置:首页?>?详情页

北京财富购物中心

作者:zy 发布时间:2022年07月08日 浏览量:

北京财富购物中心

  北京财富购物中心是北京财富中心的组成部分,环抱近1万平方米中心场。凭借优越的地理位置,将成为捕捉CCTV双“Z“型建筑全景的最佳观景地与最具地标性的场所之一。
  中庭走廊借鉴了国外大型商业超人气设计经验,采用采光中庭设计,为商家提供一个集中地活动推广场所集聚人气,交错的中庭规划,创造了一个悠闲的商业内街气氛。
空中连桥:与财富中心写字楼、财富中心公寓、千禧大酒店直通连接,在这里办公、居住及到访人群将有机会直接从二层连桥进入财富购物中心,从而形成了服务于项目内部的“第二个”首层空间。首层三大主入口:紧邻财富中心广场设有东入口,与CCTV直接相对。关东店南街设有西入口,与新城国际、万通中心仅一街之隔。商务中心5号路设有北入口,与环球金融中心、京广中心相邻。
  北京财富购物中心是以高端、时尚品牌购物为主题:同事集休闲娱乐、品牌展示、美食天地、文化交流等功能于一体的全方位的购物中心,主要为在中央商务区工作、居住人群及到访该区域的人士提供一个最佳的消费场所。
ag九游