"

ag九游

"
公司概况
您现在的位置:首页?>?详情页

北京财富中心

作者:zy 发布时间:2022年07月08日 浏览量:

北京财富中心 

  “北京财富中心”是北京三五零一服装厂和香港香江国际发展有限公司合作开发的房地产项目;北京财富中心,与紫禁城同处北京市中心纬线上,燕京八景之金台夕照原址,北临京广中心,南接嘉里中心与国贸中心,东隔三环与CCTV总部新址相望。与国贸中心CCTV形成CBD黄金三角。灼灼地标,耀满京城。

  北京财富中心周边区域路网密布,三环路与首都机场高速公路、建国路与京通快速路连接,与地铁十号线金台夕照站地下无障碍联通,便捷的地下交通,将商业的魅力通达四方。

  北京财富中心是CBD核心区罕见的超大规模建筑综合体,占地9.21公顷,总建筑面积达72.7万平米,秉承“规划第一,建筑第二”的设计理念,由GMP、LPT、WTIL、ARUP等国际著名建筑顾问联手打造,集国际甲级写字楼、白金五星级酒店、高级公寓、商业及展示、休闲娱乐、文化艺术、会议中心等多种功能于一体,全玻璃幕墙金属装饰外观,简洁、中性、含蓄,其主体建筑高达260米,堪称北京CBD的地标性建筑;拥有9000平方米中央集中广场及近25000平方米的绿化面积,打造开放、流动、聚集、可持续发展精神主导下的新一代商务建筑群。继2005年财富中心一期写字楼投入使用后,北京千禧公寓酒店、公寓、财富购物中心、先后投入运营,2012年7月主体标志性建筑北京财富金融中心主题结构封顶预计在2013年7月份交付使用,北京财富中心项目将全部完成。届时北京财富中心综合建筑群将成为CBD地区高效的24小时城中之城。凭借其核心的位置、良好的通达性、标志性的外观、灵活的空间设计及国际通行的硬件设计标准成就企业至高商务平台。

  北京财富中心不仅吸引了全球最具规模的专业服务机构之一的普华永道的落户,同时也正在成为全球性企业的梦想中心。融合商务中心区现代气息的建筑规划与设计的财富中心公寓,北京CBD核心区超高层生活空间,满足国际化、高效率、高品质的商务生活节奏。5.5万平方米财富中心商业由德国GMP建筑师事务所的规划基础,香港王董国际、英国著名商业设计师Rodney Fitch、美国著名商业顾问公司Insignia Brooke International Real Estate Advisor和曾在香港太古城及太古广场担任十年商业顾问的Paul Husband联袂进行深度的商业规划,以洛克菲勒中心与香港太古广场为模式,集购物中心、商业走廊、步行街、超市、餐饮街、康乐中心等功能于一体,24小时营运,创造CBD魅力新生活。

ag九游